Aviso de privacidade

A Greif, Inc. pretende cumprir com o Privacy Shield Framework UE-EUA e o Swiss-US Privacy Shield Framework conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA com relação à coleta, uso e retenção de informações pessoais transferidas da União Europeia e da Suíça para os Estados Unidos. A Greif, Inc. pretende ser certificada pelo Departamento de Comércio que adere aos Princípios do Escudo de Privacidade. Se houver algum conflito entre os termos desta política de privacidade e os Princípios do Escudo de Privacidade, os Princípios do Escudo de Privacidade prevalecerão. Para saber mais sobre o programa Privacy Shield e para ver nossa certificação, visite https://www.privacyshield.gov/

Uso de dados pessoais:

Seus dados pessoais são usados somente de acordo com este aviso e com as leis de privacidade de dados aplicáveis, e nenhum outro uso ou divulgação ocorrerá sem o seu consentimento explícito.

O Greif tem o compromisso de proteger a privacidade dos visitantes do site Greif e não usará nenhuma informação pessoal para qualquer finalidade que não seja o uso interno do Greif, a menos que você escolha ser adicionado a certas listas de discussão (esta é uma escolha que você faz quando preenche um formulário no site).

Tipos de Informações e Finalidade para Processamento:

Informação anônima

Quando você visita o site da Greif, o Greif coleta automaticamente informações gerais sobre a atividade do visitante no site da Greif usando endereços IP e definindo cookies temporários para rastrear sessões de usuários. Esses dados permitem que Greif rastreie o número de visitantes e ajude Greif a executar e melhorar constantemente o desempenho, o conteúdo e as funcionalidades do site do Greif. Esta informação é analisada de forma anônima. O Greif pode passar dados para provedores de serviços externos, a fim de efetivamente executar o site. Greif tomou medidas técnicas e organizacionais para garantir re que os regulamentos de proteção de dados são observados por esses prestadores de serviços externos. Consulte também a seção Cookies para mais informações.

Informações de registro

Se você fornecer ao Greif seu endereço de e-mail ou outras informações pessoais (por exemplo, quando preencher um formulário ou solicitar o download de folhetos ou folhas de venda do produto), essas informações serão usadas para processar qualquer pedido ou iniciar contato com você apenas por Greif. Pode ser oferecida a opção de ser adicionado a listas de email ou postal, mas você não é obrigado a fazê-lo.

Esteja ciente de que uma vez que você nos fornecer seu endereço de e-mail, você se tornará um "usuário conhecido" e o site da Greif contém um web beacon que coleta informações sobre o uso de usuários conhecidos, que é usado por Greif para lhe fornecer mais informações. tópicos que parecem ser do seu interesse. Se desejar, você pode se tornar um usuário anônimo novamente limpando as configurações do seu navegador.

Biscoitos

O site Greif descarta cookies apenas para um aplicativo ou serviço que fornecemos e se eles são importantes para o funcionamento adequado de serviços específicos. Se você deseja desativar as vantagens dos Cookies utilizados, consulte as configurações de privacidade (e a funcionalidade de “ajuda”) do seu navegador da Internet.

Aviso prévio.

Greif irá notificá-lo sobre as finalidades pelas quais a Greif lida e usa informações sobre você, os tipos de terceiros para os quais a Greif divulga essas informações, e as escolhas e meios, se houver, oferece aos indivíduos a limitação do uso e divulgação de seus dados pessoais. em formação.

Escolha.

O Greif dará a você a oportunidade de escolher (desativar) se suas informações pessoais serão divulgadas a terceiros ou usadas com um propósito incompatível com a finalidade para a qual foram originalmente coletadas ou posteriormente autorizadas por você. Para humanos Greif obterá o seu consentimento positivo (opcional) se a informação for divulgada a terceiros ou usada para um propósito diferente do seu propósito original ou uma finalidade autorizada subsequentemente por você.

Responsabilidade pela transferência posterior (transferências para terceiros).

O Greif aplicará os princípios de aviso e escolha acima se o Greif divulgar informações a terceiros. Se a Greif transferir informações para um terceiro que esteja atuando como nosso agente, a Greif exigirá que o terceiro tenha a proteção de privacidade adequada, conforme exigido pelos Princípios de Proteção da Privacidade relevantes. Com respeito a transferências subsequentes, Greif permanece responsável segundo os Princípios se nosso agente processar informações pessoais de maneira inconsistente com os Princípios, a menos que Greif prove que não é responsável pelo evento que deu origem ao dano.

Integridade de dados e limitação de finalidade .

O Greif tomará medidas razoáveis para garantir que os dados sejam confiáveis para o uso pretendido e sejam precisos, completos e atuais. A Greif tomará precauções para assegurar que as informações pessoais sejam relevantes para os propósitos para os quais serão usadas. Em determinadas situações, o Greif poderá ser solicitado a divulgar dados pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, inclusive com a finalidade de atender aos requisitos de segurança nacional ou de imposição da lei.

Acesso .

Você pode acessar suas informações pessoais que a Greif detém, e você pode corrigir, alterar ou excluir essas informações quando elas forem imprecisas, exceto quando o ônus ou despesa de fornecer acesso seria desproporcional aos riscos de privacidade em questão, ou onde os direitos de pessoas além de você seriam violadas. Para acessar, corrigir ou atualizar suas informações pessoais, envie um email para LegalCompliance@Greif.com . Por favor, inclua “Minhas Informações Pessoais em Privacy Shield & rdq uo; na linha de assunto.

Recurso

Em conformidade com os Princípios do Escudo de Privacidade, o Greif se compromete a resolver reclamações sobre nossa coleta ou uso de suas informações pessoais. Indivíduos da União Européia e da Suíça com perguntas sobre o Escudo de Privacidade ou reclamações referentes à nossa política de Escudo de Privacidade devem primeiro entrar em contato com a Greif por e-mail em DataPrivacyTeam@greif.com . Para reclamações não resolvidas do Privacy Shield referentes a informações de recursos não humanos, Greif se comprometeu a encaminhar essas reclamações ao Centro Internacional para Resolução de Disputas, a divisão internacional da Associação Americana de Arbitragem (ICDR / AAA), um provedor alternativo de resolução de disputas localizado nos Estados Unidos. Estados. Se você não receber confirmação tempestiva de sua reclamação ou se não tivermos resolvido sua reclamação, entre em contato com o ICDR / AAA em http://info.adr.org/safeharbor para obter mais informações ou para registrar uma reclamação. Os serviços do ICDR / AAA são fornecidos sem nenhum custo para você.

No que diz respeito aos dados de recursos humanos transferidos da UE e da Suíça no contexto da relação de emprego, Greif compromete-se a cooperar com as autoridades de proteção de dados (DPAs) da UE eo Comissário Federal Suíço de Proteção e Informação de Dados (FDPIC) e cumprindo os conselhos dadas por essas autoridades.

Você pode ter a capacidade, sob certas condições, de invocar a arbitragem vinculante com um Painel do Escudo de Privacidade para reclamações relacionadas à conformidade do Escudo de Privacidade do Greif não resolvidas por qualquer um dos outros mecanismos do Escudo de Privacidade. Para obter informações adicionais sobre essa arbitragem, visite: https: //www.pri vacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

Execução e Responsabilidade .

A Federal Trade Commission tem jurisdição sobre a conformidade do Greif com o Privacy Shield.

Armazenamento, retenção e segurança

O Greif armazena dados pessoais pelo tempo que for necessário para executar os serviços solicitados e em conformidade com as políticas de retenção de dados do Greif e os períodos de retenção exigidos por lei.

Greif tomar precauções razoáveis para proteger as informações pessoais de perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. A Greif limita o acesso às suas informações pessoais àquelas pessoas que têm uma finalidade comercial específica para manter e processar essas informações. Os indivíduos que receberam acesso às suas informações pessoais concordam em proteger a segurança, a confidencialidade e a integridade dessas informações.

Em determinadas situações, o Greif poderá ser solicitado a divulgar dados pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, inclusive com a finalidade de atender aos requisitos de segurança nacional ou de imposição da lei.

Transferência de dados para fora da União Europeia

Por favor, esteja ciente de que este é o site global da Greif e que as informações que você enviar serão transferidas para os Estados Unidos da América. A Greif, Inc. está registrada sob a estrutura EU / US Privacy Shield.

Sites de terceiros e este aviso de privacidade

Por favor, esteja ciente de que outros sites de terceiros que podem ser acessados através do nosso site podem coletar informações pessoalmente identificáveis sobre você. As práticas de privacidade de dados desses sites de terceiros não são cobertas por este aviso de privacidade.

As mudanças tecnológicas relacionadas ao desenvolvimento da Internet e mudanças na legislação aplicável podem exigir que o Greif faça alterações em nossas regras de proteção de dados de tempos em tempos. Nós reservamos o ri para implementar as alterações apropriadas e atualizar nosso aviso de privacidade a qualquer momento.

As seguintes subsidiárias também serão entidades cobertas sob a lista Privacy Shield da Greif, Inc .:

  • Greif Packaging LLC
  • Delta Petroleum Company, Inc.
  • Greif Flexibles USA, Inc.
  • Flange Americana & Manufacturing Co., Inc.
  • Soterra LLC
  • Container Life Cycle Management LLC
  • Greif, Inc.
  • 425 estrada do inverno
  • Delaware, Ohio 43015
  • Estados Unidos da America

Em vigor na data: 15 de março de 2018