Aviso de Privacidad

Greif, Inc. tiene la intención de cumplir con el marco de protección de la privacidad de la UE y los EE. UU. Y el marco de la protección de la privacidad entre Suiza y los EE. UU. Según lo establecido por el Departamento de Comercio de los EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información personal transferida desde la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos. Greif, Inc. tiene la intención de que el Departamento de Comercio certifique que cumple con los Principios de Protección de Privacidad. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios de la Protección de la Privacidad, regirán los Principios de la Protección de la Privacidad. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y para ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov/

Uso de datos personales:

Sus datos personales solo se utilizan de acuerdo con este aviso y las leyes de privacidad de datos aplicables y no se realizarán más usos o divulgaciones sin su consentimiento explícito.

Greif se compromete a proteger la privacidad de los visitantes del sitio web de Greif y no utilizará ninguna información personal para ningún otro propósito que no sea el uso interno de Greif, a menos que elija que se le agregue a ciertas listas de correo (esta es una elección que usted hace cuando completa un formulario en el sitio web).

Tipos de información y propósito para el procesamiento:

Información anónima

Cuando visite el sitio web de Greif, Greif recopilará automáticamente información general sobre la actividad del visitante en el sitio web de Greif mediante el uso de direcciones IP y la configuración de cookies temporales para rastrear las sesiones de los usuarios. Estos datos permiten a Greif realizar un seguimiento del número de visitantes y ayuda a Greif a ejecutar y mejorar constantemente el rendimiento, el contenido y las funcionalidades del sitio web de Greif. Esta información se analiza de forma anónima. Greif puede transmitir datos a proveedores de servicios externos para ejecutar el sitio web de manera efectiva. Greif ha tomado medidas técnicas y organizativas para En este caso, los proveedores de servicios externos observan las normas de protección de datos. Por favor, consulte también la sección Cookies para más información.

Información de Registro

Si le proporciona a Greif su dirección de correo electrónico u otra información personal (por ejemplo, cuando completa un formulario o cuando solicita la descarga de folletos o hojas de venta del producto), esta información se utilizará para procesar cualquier pedido o para iniciar contacto con usted. sólo por Greif. Es posible que se le ofrezca la opción de ser agregado a listas de correo electrónico o correo postal, pero no está obligado a hacerlo.

Tenga en cuenta que una vez que nos proporciona su dirección de correo electrónico, se convierte en un "usuario conocido" y el sitio web de Greif contiene una baliza web que recopila información sobre el uso de usuarios conocidos, que Greif utiliza para proporcionarle más información sobre Temas que parecen ser de tu interés. Si lo desea, puede volver a ser un usuario anónimo borrando la configuración de su navegador.

Galletas

El sitio web de Greif elimina las cookies solo para una aplicación o servicio que proporcionamos y si son importantes para el correcto funcionamiento de servicios específicos. Si desea excluirse de las ventajas de las cookies utilizadas, consulte la configuración de privacidad (y la funcionalidad de "ayuda") de su navegador de Internet.

Darse cuenta.

Greif le notificará sobre los fines para los cuales Greif maneja y usa su información, los tipos de terceros a los que Greif divulga esa información y las opciones y medios, si los hubiera, Greif ofrece a las personas para limitar el uso y divulgación de su información personal. información.

Elección.

Greif le dará la oportunidad de elegir (excluirse) si su información personal se divulgará a un tercero o se utilizará para un propósito incompatible con el propósito para el cual fue recopilada o autorizada originalmente por usted. Para el resultado humano Para obtener más información, Greif obtendrá su consentimiento afirmativo (opt-in) si la información se va a divulgar a un tercero o se usa para un propósito que no sea su propósito original o un propósito autorizado posteriormente por usted.

Responsabilidad por la transferencia hacia adelante (transferencias a terceros).

Greif aplicará el aviso y los principios de elección anteriores si Greif divulga información a un tercero. Si Greif transfiere información a un tercero que actúa como nuestro agente, Greif requerirá que el tercero tenga la protección de privacidad adecuada que exigen los Principios de Protección de Privacidad pertinentes. Con respecto a las transferencias posteriores, Greif sigue siendo responsable según los Principios si nuestro agente procesa la información personal de manera inconsistente con los Principios, a menos que Greif demuestre que no es responsable del evento que da lugar al daño.

Integridad de los datos y limitación del propósito .

Greif tomará medidas razonables para garantizar que los datos sean confiables para el uso previsto y que sean precisos, completos y actuales. Greif tomará precauciones para garantizar que la información personal sea relevante para los fines para los que se utilizará. En ciertas situaciones, es posible que se requiera que Greif divulgue datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso con el propósito de cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley.

Acceso .

Puede acceder a la información personal que posee Greif, y puede corregir, enmendar o eliminar esa información cuando sea inexacta, excepto cuando la carga o el costo de proporcionar acceso sean desproporcionados a los riesgos de privacidad en cuestión, o cuando los derechos de Las personas que no sean usted serán violadas. Para acceder, corregir o actualizar su información personal, envíenos un correo electrónico a LegalCompliance@Greif.com . Por favor incluya "Mi información personal en Privacy Shield & rdq uo en la linea de asunto

Recurso

De conformidad con los Principios del Escudo de Privacidad, Greif se compromete a resolver las quejas sobre nuestra recopilación o uso de su información personal. Las personas de la Unión Europea y Suiza que tengan preguntas o quejas sobre Privacy Shield con respecto a nuestra política de Privacy Shield deben comunicarse primero con Greif por correo electrónico a DataPrivacyTeam@greif.com . Greif se ha comprometido a remitir esas quejas al Centro Internacional para la Resolución de Disputas, la división internacional de la Asociación Americana de Arbitraje (ICDR / AAA), un proveedor alternativo de resolución de disputas ubicado en los Estados Unidos. Estados Si no recibe un reconocimiento oportuno de su queja de parte nuestra o si no hemos resuelto su queja, comuníquese con ICDR / AAA en http://info.adr.org/safeharbor para obtener más información o para presentar una queja. Los servicios de ICDR / AAA se proporcionan sin costo para usted.

Con respecto a los datos de recursos humanos transferidos desde la UE y Suiza en el contexto de la relación laboral, Greif se compromete a cooperar con las autoridades de protección de datos de la UE (DPA) y al Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC) de Suiza, y cumplir con el asesoramiento dada por dichas autoridades.

Puede tener la capacidad, bajo ciertas condiciones, de invocar un arbitraje vinculante con un Panel del Escudo de la Privacidad para quejas sobre el cumplimiento del Escudo de la Privacidad de Greif no resuelto por ninguno de los otros mecanismos del Escudo de la privacidad. Para obtener información adicional sobre este arbitraje, visite: https: //www.pri vacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

Cumplimiento y responsabilidad .

La Comisión Federal de Comercio tiene jurisdicción sobre el cumplimiento de Greif con el Escudo de Privacidad.

Almacenamiento, retención y seguridad.

Greif almacena datos personales durante el tiempo que sea necesario para realizar los servicios que solicitó y de conformidad con las políticas de retención de datos de Greif y los períodos de retención exigidos por la ley.

Greif toma las precauciones razonables para proteger la información personal de pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción. Greif limita el acceso a su información personal al personal que tiene un propósito comercial específico para mantener y procesar dicha información. Las personas a las que se les ha otorgado acceso a su información personal aceptan proteger la seguridad, confidencialidad e integridad de esa información.

En ciertas situaciones, es posible que se requiera que Greif divulgue datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso con el propósito de cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley.

Transferencia de datos fuera de la Unión Europea

Tenga en cuenta que este es el sitio web global de Greif y que la información que envíe se transferirá a los Estados Unidos de América. Greif, Inc. está registrado en el marco del Escudo de privacidad de la UE / EE. UU.

Sitios web de terceros y este aviso de privacidad.

Tenga en cuenta que otros sitios web de terceros a los que se puede acceder a través de nuestro sitio web pueden recopilar información de identificación personal sobre usted. Las prácticas de privacidad de datos de esos sitios web de terceros no están cubiertas por este aviso de privacidad.

Los cambios tecnológicos relacionados con el desarrollo de Internet y los cambios en la legislación aplicable pueden requerir que Greif realice cambios en nuestras reglas de protección de datos de vez en cuando. Nos reservamos el ri Intente implementar los cambios apropiados y actualizar nuestro aviso de privacidad en consecuencia en cualquier momento.

Las siguientes subsidiarias también serán entidades cubiertas bajo la lista Privacy Shield de Greif, Inc .:

  • Greif Packaging LLC
  • Delta Petroleum Company, Inc.
  • Greif Flexibles USA, Inc.
  • American Flange & Manufacturing Co., Inc.
  • Soterra LLC
  • Container Life Cycle Management LLC
  • Greif, Inc.
  • Camino de invierno 425
  • Delaware, Ohio 43015
  • Estados Unidos de America

Fecha de entrada en vigor: 15 de marzo de 2018