سياسة الخصوصية

"تعتزم شركة Greif، Inc. الامتثال لإطار عمل درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار عمل درع الخصوصية السويسري الأمريكي كما هو موضح من قبل وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع واستخدام والاحتفاظ بالمعلومات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي وسويسرا إلى الولايات المتحدة. تنوي Greif، Inc. الحصول على شهادة من وزارة التجارة بأنها تلتزم بمبادئ درع الخصوصية. إذا كان هناك أي تعارض بين الشروط الواردة في سياسة الخصوصية هذه ومبادئ درع الخصوصية ، فإن مبادئ درع الخصوصية هي التي تبقي سارية المفعول. لمزيد من المعرفة حول برنامج Privacy Shield ، ولعرض شهاداتنا ، يرجى زيارة الموقع التالي  https://www.privacyshield.gov/


استخدام البيانات الشخصية:
يتم استخدام بياناتك الشخصية فقط وفقًا لهذا الإشعار وقوانين خصوصية البيانات المعمول بها ولن يتم استخدام أو إفشاء إضافي دون موافقتك الصريحة.

تلتزم Greif بحماية خصوصية زوار موقع Greif ولن تستخدم أي معلومات شخصية لأي غرض ما عدا الاستخدام الداخلي لـ Greif ، ما لم تختر أن تتم إضافتك إلى قوائم بريدية معينة (هذا هو الخيار الذي تقوم به عند ملء نموذج على الموقع).


أنواع المعلومات والغرض من معالجتها:
معلومات مجهولة

عند زيارة موقع Greif على الانترنت ، سيجمع Greif تلقائيًا معلومات عامة حول نشاط الزائر إلى موقع Greif الإلكتروني باستخدام عناوين IP وتعيين ملفات تعريف الارتباط المؤقتة لتتبع جلسات المستخدم. تسمح هذه البيانات لـ Greif بتتبع عدد الزائرين وتساعد Greif على تشغيل وتحسين أداء ومحتوى ووظائف موقع Greif باستمرار. يتم تحليل هذه المعلومات في شكل مجهول. قد تقوم Greif بتمرير البيانات إلى موفري الخدمات الخارجيين من أجل تشغيل الموقع بشكل فعال. اتخذت شركة Greif إجراءات فنية وتنظيمية لضمان مراعاة لوائح حماية البيانات من قبل مقدمي الخدمات الخارجيين. يرجى أيضًا الاطلاع على قسم ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات.

معلومات التسجيل

إذا زودت Greif بعنوان بريدك الإلكتروني أو معلومات شخصية أخرى (على سبيل المثال ، عندما تملأ نموذجًا أو عندما تطلب تنزيل كتيبات أو أوراق بيع للمنتج) ، فسيتم استخدام هذه المعلومات لمعالجة أي طلبات أو لبدء الاتصال بك بواسطة Greif فقط. قد يُعرض عليك خيار الإضافة إلى قوائم البريد الإلكتروني أو البريدية ، ولكن لا يُطلب منك ذلك اجباريا

يُرجى العلم بأنه بمجرد تزويدنا بعنوان بريدك الإلكتروني ، ستصبح "مستخدمًا معروفًا" ويحتوي موقع Greif على إشارة ويب تجمع معلومات حول استخدام المستخدمين المعروفين ، والتي تستخدمها Greif لتزويدك بمزيد من المعلومات حول الموضوعات التي يبدو أنها تهمك. إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك أن تصبح مستخدمًا مجهولًا مرة أخرى عن طريق مسح إعدادات المتصفح.


كوكيز
يسقط موقع Greif ملفات تعريف الارتباط فقط للتطبيق أو الخدمة التي نقدمها وإذا كانت مهمة لسير عمل خدمات معينة بشكل صحيح. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في مزايا ملفات تعريف الارتباط المستخدمة ، يرجى الرجوع إلى إعدادات الخصوصية (ووظيفة "المساعدة") في متصفح الإنترنت الخاص بك.


تنويه.
سيُعلمك Greif بالأغراض التي يتعامل من خلالها Greif مع معلومات عنك ويستخدمها ، وأنواع الجهات الخارجية التي تكشف Greif عن تلك المعلومات ، والخيارات والوسائل ، إن وجدت ، التي يقدمها Greif للأفراد للحد من استخدام وكشف بياناتهم الشخصية معلومات.


خيار.
ستمنحك Greif الفرصة لاختيار (إلغاء الاشتراك) ما إذا كان سيتم الكشف عن معلوماتك الشخصية لطرف ثالث أو استخدامها لغرض غير متوافق مع الغرض الذي تم جمعها من أجله في الأصل أو بعد ذلك. للحصول على معلومات الموارد البشرية ، ستحصل Greif على موافقتك الإيجابية (التمكين) إذا كان سيتم الكشف عن المعلومات لطرف ثالث أو استخدامها لغرض غير غرضها الأصلي أو غرض مصرح به لاحقًا.


المساءلة عن التحويل المستمر (التحويلات إلى أطراف ثالثة).
ستطبق Greif مبادئ الإشعار والاختيار أعلاه إذا كشف Greif عن معلومات لطرف ثالث. إذا قامت Greif بنقل المعلومات إلى جهة خارجية تعمل كوكيل لنا ، فستطلب Greif من الطرف الثالث أن يكون لديه حماية كافية للخصوصية كما هو مطلوب بموجب مبادئ درع الخصوصية ذات الصلة. فيما يتعلق بالتحويلات اللاحقة ، تظل Greif مسؤولة بموجب المبادئ إذا قام وكيلنا بمعالجة المعلومات الشخصية بطريقة لا تتوافق مع المبادئ ، ما لم يثبت Greif أنه غير مسؤول عن الحدث الذي أدى إلى حدوث الضرر.


سلامة البيانات وحدود الاستعمال.
ستتخذ Greif خطوات معقولة للتأكد من أن البيانات موثوقة للاستخدام المقصود منها ، ودقيقة وكاملة وحديثة. ستتخذ Greif احتياطات للتأكد من أن المعلومات الشخصية ذات صلة بالأغراض التي سيتم استخدامها من أجلها. في حالات معينة ، قد يُطلب من Greif الكشف عن البيانات الشخصية استجابةً للطلبات القانونية من السلطات العامة ، بما في ذلك لغرض تلبية متطلبات الأمن القومي أو تنفيذ القانون.


الولوج الي قاعدة المعلومات.
يمكنك الوصول إلى معلوماتك الشخصية التي يحتفظ بها جريف ، ويجوز لك تصحيح أو تعديل أو حذف تلك المعلومات عندما تكون غير دقيقة ، باستثناء الحالات التي يكون فيها عبء أو تكلفة توفير الوصول غير متناسب مع مخاطر الخصوصية المعنية ، أو عندما يكون هناك خطر لانتهاك حقوق أشخاص اخرين. للوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو تحديثها ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على LegalCompliance@Greif.com. يرجى تضمين "معلوماتي الشخصية ضمن Privacy Shield" في سطر الموضوع.


اللجوء الي التحكيم في حالة الخلاف
امتثالًا لمبادئ درع الخصوصية ، يلتزم Greif بحل الشكاوى حول مجموعتنا أو استخدامنا لمعلوماتك الشخصية. يجب على الأفراد الأوروبيين والسويسريين الذين لديهم استفسارات أو شكاوى بشأن Privacy Shield فيما يتعلق بسياسة Privacy Shield الاتصال أولاً بـ Greif عبر البريد الإلكتروني على DataPrivacyTeam@greif.com. بالنسبة لشكاوى درع الخصوصية التي لم يتم حلها فيما يتعلق بمعلومات الموارد غير البشرية ، التزم جريف بإحالة هذه الشكاوى إلى المركز الدولي لتسوية المنازعات ، القسم الدولي لجمعية التحكيم الأمريكية (ICDR / AAA) ، وهو مصدر بديل لتسوية المنازعات يقع في الولايات المتحدة و تنص على. إذا لم تتلق إقرارًا في الوقت المناسب بشكواك منا ، أو إذا لم نحل شكواك ، فيرجى الاتصال بـ ICDR / AAA على http://go.adr.org/privacyshield.html لمزيد من المعلومات أو لتقديم شكوى. يتم توفير خدمات ICDR / AAA دون أي تكلفة عليك.

فيما يتعلق ببيانات الموارد البشرية المنقولة من الاتحاد الأوروبي وسويسرا في سياق علاقة العمل ، يلتزم جريف بالتعاون مع سلطات حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي والمفوض السويسري لحماية البيانات والمعلومات (FDPIC) ، والامتثال للنصيحة التي قدمتها هذه السلطات.

قد تكون لديك القدرة ، في ظل ظروف معينة ، على استدعاء التحكيم الملزم مع لوحة درع الخصوصية للشكاوى المتعلقة بامتثال Privacy Shield الخاص بـ Greif والتي لم يتم حلها بواسطة أي من آليات درع الخصوصية الأخرى. للحصول على معلومات إضافية بشأن هذا التحكيم ، يرجى زيارة: https://www.privacyshield.gov/article؟id=ANNEX-I-introduction.


التنفيذ والمسؤولية.
تتمتع لجنة التجارة الفيدرالية بالولايات المتحدة الأمريكية بالسلطة القضائية في شأن امتثال Greif لدرع الخصوصية.


التخزين والاحتفاظ وأمن المعلومات
تقوم Greif بتخزين البيانات الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لأداء الخدمات التي طلبتها ووفقًا لسياسات الاحتفاظ ببيانات Greif وفترات الاحتفاظ المطلوبة بموجب القانون.

تتخذ جريف احتياطات معقولة لحماية المعلومات الشخصية من الضياع وإساءة الاستخدام والوصول غير المصرح به والإفصاح والتعديل والتدمير. يقصر Greif الوصول إلى معلوماتك الشخصية على هؤلاء الموظفين الذين لديهم غرض تجاري محدد للحفاظ على هذه المعلومات ومعالجتها. يوافق الأفراد الذين تم منحهم حق الوصول إلى معلوماتك الشخصية على حماية أمان تلك المعلومات وسريتها وسلامتها.

في حالات معينة ، قد يُطلب من Greif الكشف عن البيانات الشخصية استجابةً للطلبات القانونية من السلطات العامة ، بما في ذلك لغرض تلبية متطلبات الأمن القومي أو تنفيذ القانون.


نقل البيانات خارج الاتحاد الأوروبي
يرجى الانتباه إلى أن هذا هو موقع Greif العالمي وأن المعلومات التي ترسلها سيتم نقلها إلى الولايات المتحدة الأمريكية. شركة Greif، Inc. مسجلة بموجب إطار عمل حماية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة.


مواقع الطرف الثالث وإشعار الخصوصية هذا
يرجى الانتباه إلى أن مواقع الويب الأخرى التي قد يتم الوصول إليها من خلال موقعنا قد تجمع معلومات تعريف شخصية عنك. لا يشمل إشعار الخصوصية هذا ممارسات خصوصية البيانات لمواقع الويب الخاصة بهذه الجهات الخارجية.

التغييرات التكنولوجية المتعلقة بتطوير الإنترنت والتغييرات في التشريعات المعمول بها قد تتطلب من Greif إجراء تغييرات على قواعد حماية البيانات الخاصة بنا من وقت لآخر. نحتفظ بالحق في تنفيذ التغييرات المناسبة وتحديث إشعار الخصوصية الخاص بنا وفقًا لذلك في أي وقت.

سيتم أيضًا تغطية الشركات التابعة التالية بموجب قائمة درع الخصوصية لشركة Greif، Inc .:

Greif Packaging LLC
Delta Petroleum Company, Inc.
Greif Flexibles USA, Inc.
American Flange & Manufacturing Co., Inc.
Soterra LLC
Containter Life Cycle Management LLC
Caraustar Industries, Inc.

Greif, Inc.
425 Winter Road
Delaware, Ohio 43015
United States of America
ساري من تاريخ: 24 يوليو 2019